« 今年の流行語大賞 | トップページ | 広島戦残り5分位@ロスタイム含む »

おでん作ってみました

20071026_00001

練り物はこちらから

味付けはこちら

ヤマサの昆布つゆはおいしいので、そば・うどん・そうめんなんかの時は重宝しています。

あと、炊き込みご飯のとき

|

« 今年の流行語大賞 | トップページ | 広島戦残り5分位@ロスタイム含む »

らーめん以外」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/198978/16880361

この記事へのトラックバック一覧です: おでん作ってみました:

« 今年の流行語大賞 | トップページ | 広島戦残り5分位@ロスタイム含む »